Wednesday, November 7, 2012

Enjoy Bali from East to West

file 

file

Karena saya sudah kebanyakan makan saat sarapan, jadi perut saya menolak untuk menikmati santapan di Kintamani sambil menikmatipemandangan alam pegunungan dan danau batur.

file



Forrest Gump
Film favorit saya dari jaman kuliah sampai sekarang. Selalu menjadi motto ketika Tom Hanks berkata : My Mama says that life was like a box of a chocolate. You never know what you are gonna get

Run forrest





file

file

 Foto ini adalah rangkaian terakhir dari Barong Dance dimana para penarinya melakukan "Trance" dengan menusukkan keris ke Badan sendiri.... entah betulan atau hanya untuk keperluan wisata....

Barong dance


Tirta Empul
Entah kenapa saya suka banget dengan suasana di Tirta Empul, Tapak Siring. Suasana yang sangat tenang dan damai saat memperhatikan orang-orang bersuci. Mungkin karena disini semua orang berdoa, berharap dan bersuci hingga suasana yang saya rasakan adalah energi positif. Saya sangat betah menikmati tirta empul bersama harapan dan energi positif semua pengunjungnya.

Bersuci




Summer
Oleh-oleh wajib untuk teman-teman saya, walaupun hanya sederhana berupa stiker ataupaun tas yang harganya bisa mencapai jutaan. Tapi yang terpenting, Surfer Girl adalah asli hasil kreasi Indonesia :)

file


file


 





19 comments:

  1. eh, itu sepatunya si forrest gump dimana mba? hihihi... jd inget forrest sama si bubba n adegan "Run, Forrest! Run!". itu di mana sih mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada di seberang Discovery Mall. Nama restorannya Bubba and Gump dengan menu seafood. Hehehhehe inget waktu beli kapal dan panen udang. Suasananya nggak kayak di Indonesia yah hehehhehe, Alabama style banget deh

      Delete
    2. iyaaa...bagus banget.emang yg motretnya juga jago.hehehe.. udah lama banget ya mba filmnya tp masih inget aja.udah brapa kali nonton waktu diputer tengah malem di tv.wah ga bakal kelewat deh kl ke bali.kapan ya tapi?hihihi

      Delete
  2. mbak aku laperrrr, makin laper aja lihat foto2 makanannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhahah, rasanya biasa aja lho Mbak, cuman fotonya aja yang menggoda selera. Asli, nggak istimewa. Makanya saya milih makan pisang goreng ajah

      Delete
  3. Hadir sambil melihat yang tersaji Mba. Makanannya mengundang nafsu makan meningkat bagi setiap mata yang memandangnya. Perjalana Bali memang sungguh membaut orang merasakan suatu unsur keunikan dalam sebuah tradisi budaya masyarakat yang selalu hadir ditengah kehidupan kesehariannya.

    Salam Wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih Mas untuk kunjungannya. Senang rasanya bisa dikomentari sama pakarnya jalan-jalan. Hayo.... kita wisata terus supaya hati senang :)

      Delete
  4. Replies
    1. Thanks Mbak, moodnya lagi bener soalnya hehehehe

      Delete
  5. Aiiih potoh2nya bikin iri. Bagus banget Mbak, pengen deh menghasil yg cantik begini..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo subyeknya udah bagus, hasilnya pasti okay kok Mbak.... Hehehehe makanya ajakin keliling Yogya supaya kita bisa menghasilkan oto yang bagus can cantik

      Delete
  6. Wah, saya pernah menonton barong dance ada beberapa adegan humornya yang khusus 18+ sepertinya :D.

    Saya suka makanan itu menggugah selera :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Mas, temen saya aja sampai malu sendiri sambil bilang ihhhh kok gitu......
      Harumnya menggugah selera, sayang saya sarapan terlalu banyak jadi tak sanggup lagi menampung

      Delete
  7. pagi2 dah baca postingan kaya gini....
    laper melanda --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehhehe saya memang sengaja mau bikin lapar kok hehehehhehe

      Delete
  8. wadeww .. foto fotonya mbak bikin ngiler n laper :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehhehe lumayan Mbak, kalo nggak ada makanan seperti ini, tinggal ambil nasi putih sambil memandangi foto. Siapa tau rasanya menyamai kekekekkekekke

      Delete
  9. Paling suka yang tirta empul mbak.. Jadinya berasa seger, damai gitu mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos Mak, sama...saya selalu suka liat foto itu. Baru beberapa jam lalu komen, ini foto adem banget...:)

      Delete