Friday, June 8, 2012

Hongkong deui....

Liburan kemarin, akhirnya menginjakkan kaki ke Hongkong dengan rombongan sirkus, setelah penantian hampir satu tahun lamanya pembelian tiket AirAsia Promo. Kali ini diniatkan untuk tidak pergi berbelanja, karena jadwal penuh dengan mengunjungi theme park. Selain itu, ternyata kerasa juga ya kalo sudah cape lihat barang juga nggak terlalu bernafsu. Cuman sampe dirumah periksa tas... kok oleh-olehnya nggak punya... ya... jadi foto aja deh ya oleh-olehnya hehehheheheh

photo.JPG

Ini pemandangan dari Avenue of star pas siang hari. Dari sini bisa naik ferry ke hongkong island. Barengan anak-anak nyariin sampah yang ada di pelabuhan, hasilnya tak ada hehehehheheh

photo.JPG

Kalo ini pas ada pertunjukan symphony of light, hasilnya nggak bagus euy.... Maklum udah kecapean jadi males motret.

photo.JPG
Pemandangan kota Hongkong dari the Victoria Peak. Paling asik kalo hari cerah dan bersih jadi bisa dapet foto yang keren.... very breath taking view...