Sunday, April 21, 2013

The Waterproof Srikandi

Srikandi adalah istri arjuna yang mempunyai kemampuan dan keahlian menyamai seorang pria. Karena semasa kecilnya diasuh layaknya sebagai putera, Srikandi tangguh memimpin pasukan dalam perang Baratayudha.

Foto ini diambil saat saya berkesempatan untuk masak bersama teman-teman dalam rangka piknik sekolah. Saat itu hari menjelang hujan, but the show must go on, tetap masak dengan perlengkan anti hujan... Jadi ibu memang harus siap dalam segala medan. Walaupun bukan perang Baratyudha,


Foto ini diikutsertakan pada Kontes Unggulan: 

18 comments:

  1. Replies
    1. Masak fried chicken yang pasti dija suka deh

      Delete
  2. jadi perempuan itu harus kreatif :D

    ReplyDelete
  3. wah maksain banget yah mau hujan juga tetep lanjut hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hhehhe walhasil bikin ayam goreng dapet bonus kuah

      Delete
  4. Seru tuh kegiatannya :)
    Ijin ambil fotonya ya :)
    Tks.
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Weisss, ada sidak dari juri niy. Mangga kang dicandak wae, ridho...hehehheheh

      Delete
  5. Replies
    1. seru mak, dingin kena hujan, hangat kena kompor heu heu heu

      Delete
  6. Wah meski ujan masih tetap semangat untuk memask yah
    Niche Blog :)

    ReplyDelete
  7. Wah meski ujan masih tetap semangat untuk memask yah
    Niche Blog :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting buat anak-anak pasti didulukan, walaupn masakannya ada tambahan kuah hahahhahah. Thanks for visiting ya

      Delete
  8. Sreu masak di luar dengan perlengkapan segala kondisi situasi cuaca. He,,,,x9

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang lebih seru lagi sesi pemotretan, berusaha gaya dengan jas hujan heheheheh

      Delete
  9. hahaha ternyata jas hujan multi fungsi ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tau mo difoto, ganti jas hujan yg kerenan dikit deh

      Delete
  10. wah masak-masak diluar nih seru kayaknya

    ReplyDelete