Tuesday, February 19, 2013

the best angle for the sweetest angel

Seperti biasa karena dimention sama Teh Dey, baru deh ngeh ada kontes lagi. Kali ini tiga serangkai Teh Dey, Mama Olive dan Papanya Cintya-Agas mengadakan kontes foto dengan tema Laki-laki dewasa dan dunia anak. 

Entah kenapa, langsung ingat sama foto yang diambil dua tahun yang lalu saat ada acara family gathering dikantor. Foto ini diambil saat ada acara hiburan di panggung. Kebetulan yang manggung kala itu grup boyband asal Bandung, Smash. Kebayangkan riuh rendahnya seperti apa yang diberikan oleh penonton. 

Ibeh dan alul
The best angle for my sweetest angel
Semua orang berlomba-lomba untuk mengambil foto band kesayangan mereka, termasuk si kecil Lulla yang ngefans sama Morgan. Karena tidak mempunyai bangku dan postur tubuhnya yang kecil, Lulla tidak bisa bersaing dengan penonton yang badannya lebih besar. Akhirnya Bapak Tiyo, menggendong anak kesayangannya untuk bisa mengambil foto dari sudut yang paling enak dan paling tinggi. Bapaknya berkorban hanya melihat punggung penonton demi sang bidadari mendapatkan hasil yang terbaik.

Pengambilan foto ini memakai kamera DSLR Nikon D90 dan diposting untuk Ibu FauzanMama Olive, Papanya Cintya-Agas.


38 comments:

  1. pengorbanan pundak bapak buat anaknya .. hehehe

    Nuhun udah ikut meramaikan acara kami.

    ReplyDelete
    Replies
    1. demi sang bidadari turun dari surga tea hahahahhah

      thanks, Teh sudah diijinkan ikut ya

      Delete
  2. Replies
    1. moment yang pas ya Kang.... kebetulan banget ini momen nya...

      Delete
  3. Potonya so sweet bangget ..
    #sambil nyanyi yu no mi so weehh, ger i ned yu *smash*

    Bapak Tiyo bandana kuningnya buat aku aja :d

    makasih mak dah ikutan..
    makasih potonya suka banget !!
    #salam buat bapak Tiyo #eh sweeetest angelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehhe ini ibunya males gendong anaknya, diserahkan aja ama bapaknya. Bandana kuning...? boleh aja asal gabung bersepeda katanya...

      Delete
  4. Mau donk di gendong juga..
    Biar bisa lihat Smash :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Kang, sekarang smashnya udah nggak musim, kalah ama Ariel. Nah kalo yang ini Emaknya yang minta digendong hehehehhehe

      Delete
  5. Huwaaa....sesama pengguna D90 kita ya *salaman*
    komen OoT pisan hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kekekekkek gara-gara nggak pake titik koma jadi amburadul yah.
      yang penting mah D90 aja ya

      Delete
  6. Mantap mak.... :)
    aku juga ikutan kontes nya lho..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku udah ke TKP juga Mak... selamat berkontes ria ya...semangat!!!!

      Delete
  7. Hahahhaha kren...kren..papa ikut mendukung biar si kecil dapat bagian motret juga sippppp..terima kasih partisipasinya, sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah...ada sidak dari panitia nih...... terimakasih pa-nitia dan juga bu-nitia yang sudah mengijinkan... salam

      Delete
  8. Replies
    1. Pas dengan tema yang diusung panitia ya Mbak

      Delete
  9. Foto ini lucu banget ...
    momentumnya dapet sekali ...

    sukses di perhelatan kontes trio Dey-Nchie-Budi ya Kak

    Salam saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih untuk supportnya. Sukses juga ya

      Delete
  10. Iyaaa momennya oke banget
    Semoga menang ya mbak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Una... Aduh aku nggak ikut GAnya Una, nggak punya foto narsis. Lain Kali aku ikut yaaa

      Delete
  11. mantabs fotonya mas bro sungguh bagus dan menarik tuh ya hehehe

    ReplyDelete
  12. mulutnya Lulla...kayak mama..
    hobbinya juga sama..., aduh jadi pengen banget ketemu Lulla ya
    titip cium uak buat Lulla..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Heheheheh cuman yang ini lebih belo matanya Uak... Ayo kalo kopdaran nanti aku bawa rombongan sirkus....

      Delete
  13. wuiiih asyik bene ryang lagi nangkring diatas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untung nggak konser dua hari dua malam, kalo nggak gempor bapake hehehhehehehe

      Delete
  14. Wuih.. Bapak Tio So Sweet banget.
    Beban di Pundak mah ga ada apa2nya yah demi si Buah hati^^

    *salam kenal yah, baru pertama ini kemari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal kembali Bun....
      Bapak Tiyo memang seperti Mbah Surip.... tak Gendong kemana-mana kalo ama Neng Lulla

      Delete
  15. Untung yang digendong kecil coba yang gede mana kuat itu bapak tiyo :D

    eeh kecil2 jagoin smash yaa bu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untung bukan ibunya ya hehehhehehe, gempor deh pastinya. Sekarang si eneng lagi ganti kesukaan. Bosen katanya sama smash hehehehhe dasar ababil

      Delete
  16. cute and sweet :) aku juga dekat sama bapak. mei nanti aku mau nonton konser mika ditemani beliau. bapak memang selalu jadi bodyguard putrinya, selamanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you atas kunjungannya Mbak Indi.... Kita memang teh best daddy's girl sampai udah punya anak juga

      Delete
  17. sama sama mundak nih.. tp yg ini lebih gede pasti ayah ny lebih ngos2an he

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehhehe mana nggak bisa diem lagi...

      Delete
  18. Mbaa kereeeeen hasil kameranya. Fokus euy.
    Brapaaan yak kamera DSLR kyk gtu mba.
    Sy pengen beli, tp ga tau spesifikasi2 apa yg bagus, biar fotonya jernih dan fokus gitu. Masih awam soalnya :(
    Ada rekomendasi mba ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya pake canon 1000D second beli di kaskus. Sekarang mungkin udah murah banget, karena seri terbarunya udah keluar 1100D. Hmmmm sebetulnya mungkin bukan kameranya ya Mbak... lensa juga jadi penunjang, kebetulan saya suka lensa 50mm yang hasilnya bikin jelas dan terang. Nanti aku inbox ya...

      Delete