Monday, May 9, 2011

The Rainbow Connection

Kue ini hasil dari modifikasi kue chiffon pandan. Yang membedakan yaitu pemberian warna berbeda saja. Tuangkan adonan satu persatu dan biarkan membentuk pelangi dengan sendirinya tanpa harus membentuknya seperti membuat marble cake.

Kue ini diinspirasi oleh status YM temanku "The Rainbow Connection". Kalo kata yang punya YM sih karena perjalanan hidupnya seperti pelangi berwana-warni gitu. Jadi selalu setiap online dia memasang status itu.

Well, here the rainbow connection for my old good friend, Santi..... :)

2 comments:

  1. waah Junet, baru baca niih!
    Mau dong kue aslinya, ga cuma foto dan story behind the cake nya aja :-)
    ahh how I miss you, miss talking to you!

    ReplyDelete
  2. iyah gimana sih San, tiap ke Bandung pas mepet aja jadi nggak sempet ngerumpi. Dijadwalkan atuh Neng...

    ReplyDelete