Monday, January 16, 2012

Selamat datang 2012

Nggak kerasa udah 2012 lagi ya... kalo diliat lagi kebelakang rasanya baru kemarin 2011 ternyata sekarang udah berganti tahun. Rasanya masih banyak project yang nggak tuntas dikerjakan mulai dari belajar menulis lagi, belajar motret lagi, belajar masak lagi, belajar menghias blog yang cantik. Cuman itu, banyak kejadian yang bikin saya mensabotase diri saya sendiri, jadinya rasanya kok ini blog jalan ditempat terus ya.Padahal sih cita-cita pengen punya pengunjung blog yang banyak.
Di tahun ini rasanya saya harus sedikit mengubah format blog, dari yang spesifik jadi umum. Maksudnya dari cuman cerita dunia masak dan travelling, bakal ditambah sedikit curcol nggak penting, tips, atau bahkan banyak hal kecil tapi seru untuk dibagikan.
Tahun lalu mengajarkan saya banyak hal mulai dari pengalaman yang manis sampai pengalaman yang tidak saya kira dapat saya alami. Semoga dengan seluruh warna dari tahun lalu bisa membuat saya semakin dewasa, bijaksana, tetap ceria dan semakin dekat dengan Nya.
Yuk, kita mulai tahun ini dengan semangat yang luar biasa....Chayoooooooooo